ENTREPRISE WILLIAM MANDIC

| 843 876 194 00013

BOULANGERIE RENOIR

2459 AV PIERRE-AUGUSTE RENOIR, 83500 LA SEYNE-SUR-MER
voir la carte

Boulangerie, boulangerie-pâtisserie

Informations Générales

Dénomination WILLIAM MANDIC
Nom commercial BOULANGERIE RENOIR
SIREN 843 876 194
SIRET 843 876 194 00013
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR83843876194
Code NAF 1071C Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/10/2018
Tranche d'effectif de l'entreprise 10 à 19 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/10/2018
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
RCS BOULANGERIE RENOIR
Code greffe 8305 : Toulon
N° dossier 2018A01912
Raison sociale RCS MANDIC
Enseigne BOULANGERIE RENOIR
Date immatriculation RCS 03/12/2018
Date de création siège actuel 01/10/2018
Tranche d'effectif de l'établissement 10 à 19 salariés

Présentation de la société WILLIAM MANDIC

En détail

L'entité WILLIAM MANDIC est spécialisée dans la boulangerie et la boulangerie-pâtisserie. Son siège est domicilié 2459 avenue Pierre-Auguste Renoir à La Seyne-Sur-Mer, tout près de l'arrêt de bus Croix de Palun. La société WILLIAM MANDIC a démarré il y a 3 ans.

Il y a 3 883 entreprises du même secteur d'activité dans la région PACA.

Le numéro SIRET 843 876 194 00013 est associé au siège de l'entreprise.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Annonces légales : publications et événements

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société WILLIAM MANDIC, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier